Я так понимаю до власть придержащих никак не дойдёт по какой причине народ взъелся на Дееву? Поэтому и быкуют в лучших традициях регионалов. Более того, ещё и сняли штаны и засырают нам мозги своим ментальным говном, обвиняя в "сексизме" и "нежелании новых лиц" и т.д.

Идите в жопу со своими галимыми манипуляциями!

Народ взъелся за то, что вы совсем страх потеряли и слепо копируете "злочинну владу". Только еще наглей и циничней.

Если бы у вас с преступностью всё было ок, то девочке только порадовались.

А так вы орёте о "конкурсах" и при этом выключаете камеру, когда шло её назначение. Понятно, что никакого конкурса и впомине не было. Я уже молчу о требовании закона об опыте в 7 лет для такой должности

Вы орёте, что "злочинна влада" назначала неучей, а при этом назначаете на ответственный пост пустоголовую типичную "Гламурную кису", которая вынесла из тренингов личностного роста, что свою убогость нужно ликвидировать не упорной работой над собой, а не стыдиться её показывать и называть "альтернативной точкой зрения". Идите на хрен с такой кадровой политикой! Даже регионалы не додумались назначать это дарование на ответственный пост. А вам хватает ума еще и кичиться назначением абсолютных нулей.

На улицу уже страшно выйти из за вала преступности, люди тысячами на дорогах гибнут, мусарня убивает людей как в старые и недобрые времена. А вы хернёй страдаете!

P.S. По фотографиям этой девочки. Мне лично пофигу кто и где и с кем спит. Тем более, то что вбрасывалось в Интернет - это скорей взломали её телефон.