Давайте я ещё раз объясню, почему украинская власть не имеет никакого права называться "законной".

1. Президент Янукович был отстранён от власти способом, не предусмотренным Конституцией.
1а. При этом в настоящее время Янукович, конечно же, также уже не является законным главой государства - срок его полномочий давно истёк.
2. Соответственно, назначенные на 25 мая 2014 года президентские выборы также были незаконны (назначены вопреки Конституции), избранный на них Порошенко не является законным главой государства.
3. Назначенные Порошенко внеочередные выборы ВР осенью 2014 года также являются незаконными: распускать ВР имеет право президент, а Порошенко таковым не являлся. Соответственно, избранная и действующая ныне Верховная Рада также является незаконной, все её акты не имеют законной силы. Легитимность предыдущей Верховной Рады, начиная с 22 февраля 2014-го года, также сомнительна - ввиду того, что эта самая Рада нарушила Конституцию Украины и фактически осуществила государственный переворот.
4. Это же относится и к правительству Украины, назначенному незаконной Верховной Радой по постановлению незаконного президента Украины.
5. Наконец, основной закон страны, Конституция, также недействительна. Она была изменена тогда же, 22 февраля 2014-го года в обход предусмотренной для этого процедуры. Правда, другое дело, что и существовавшая до этого редакция конституции, и редакция конституции, утверждённая в 2005-м году, также были утверждены в обход процедуры. А если уж судить по хорошему, то легитимной Конституции в Украине нет с 2000 года - с тех пор, как власти проигнорировали результаты соответствующего референдума.
6. Местные органы власти, избранные на назначенных незаконной Верховной Радой выборах по принятому незаконной Верховной Радой новому избирательному закону также нелегитимны.

К чему я это всё? В Украине НЕТ законных органов власти. Вообще. Ни одного. Вы не обязаны им подчиняться. Вы не обязаны исполнять законы и нормативно-правовые акты незаконных властей. У вас, как граждан, нет перед этими органами никаких обязательств. Это самозванцы. Вы можете им подчиняться, если они вам нравятся, или если по тем или иным причинам в данном конкретном случае проще (лучше) подчиниться. Но это - исключительно ваше личное дело в каждом конкретном случае.