Фейсбук разрывается от ужаса, что Кабмин может предложить легализацию однополых браков.

Зря вы против.

Вы себе даже не представляете сколько мужчин, предпочитающих мужчин, у нас в ВР. Я не про слухи вокруг половины Радикальной партии. Поверьте мне, вы действительно даже не представляете масштаб.

Эти люди вынуждены не то, что прятать свои сексуальные предпочтения, они вынуждены каждую минуту жить в страхе, что публика может узнать.

Вы ведь прекрасно понимаете, что будет с политической карьерой, например, молодого реформатора и борца со всем возможным злом, если появится видео его сексуальных утех с мужчиной. В нашей закомплексованной и зашореной стране это осудят.

Да так, что на политической карьере можно будет поставить крест. О психологических последствиях публичного унижения я молчу. Пример Ляшко не приводите. У нас единицы таких сильных политиков, как Ляшко. Под словом "сильный" я подразумеваю потрясающее умение петлять во благо своего рейтинга и рубить миллионы на умении устроить срач на всю страну, но вовсе не пользу для нас с вами.

Представьте на что готов человек, если ему угрожают, что вся страна узнает, что он гей? Практически на все. Украсть или нет - это еще дело выбора. Быть опозоренным или нет из-за ориентации - выбор очевиден.

Поэтому равные права должны быть. Люди должны иметь право спать с кем им нравится и жениться на том, к кому тянет без страха. А обществу надо учиться на это нормально реагировать. От этого действительно зависит наше с вами будущее. Цивилизованный мир признает право человека строить свою жизнь с кем угодно не из-за своей развратности, а ради свободы и благополучия общества.

Именно свобода от страха позволяет человеку быть эффективным. Политику особенно. Но и конечно же не надо это воспринимать как обязательство. Никто вас не погонит насильно в ЗАГС жениться на соседе.

 

Фейсбук разрывается от ужаса, что Кабмин может предложить легализацию однополых браков.Зря вы против.Вы себе даже не...

Опубликовано Екатериной Рошук 11 марта 2016 г.