Вместо итогов недели.

Мне нравится эволюция Сергея Пояркова. Хорошего художника-бизнесмена и пафосного шоумена. Он неожиданно быстро понял, что из себя представляет сцена Майдана, оперативно смекнул, что значительная часть идущих реформ "пошла как-то не так", адекватно оценил, как гниющее экономическое положение сказывается на покупаемости его работ на внутреннем рынке, однако проявил заторможенную реакцию в осознании сущности "Народного фронта" и некоторых других героев уже вчерашнего дня. Вероятно, дерзко поджидал, пока рейтинг оных завалится до плинтуса.

Лучше него пока никто не написал о сверхчеловеческих качествах Нади. Которая кастрирует всех генералов, опустит Юлю и Мишу, даже позволит себе строго спросить с Лещенко и Найема. (Тут, впрочем, зачем-то остановился. Можно было ещё возжелать залатать все ямы на дорогах, дать каждой бабе по мужику, мужику — по бутылке, а несговорчивому МВФ пригрозить эшелоном на Сибирь.) Причём Путин узнице №1 в этом поможет. Пранкеры Вован, Лексус и прочие иномарки пунктиром траекторию уже обрисовали.

В общем "Савченко придёт — порядок наведёт". Ёмко, но как-то не свежо. И страшно, учитывая, что даже такой экономике можно постучать снизу. И просто противно, памятуя героические заслуги "Свободы" (под схожим лозунгом) в деле развала Родины в уже далековатом 2014-м.

Дай Бог, чтобы просто вернулась. Живой и здоровой. Как и любой человек из плена на так и не объявленной войне.

 

Вместо итогов недели.Мне нравится эволюция Сергея Пояркова. Хорошего художника-бизнесмена и пафосного шоумена. Он неож...

Опубликовано Андреем Блиновым 11 марта 2016 г.