Несколько тезисов о Народном Фронте.

Принадлежащее квоте Народного Фронта (НФ) Министерство внутренних дел выступило с заявлением, что в связи с Законом Савченко уровень преступности в ближайшие годы будет возрастать, а на свободу из-за этого уже вышло 8,5 тысяч людей, содержавшихся за тяжкие и особо тяжкие преступления https://goo.gl/3tKjNt.

Следует отметить, что настоящим инициатором этого Закона как раз и является депутат НФ, а не сидевшая в тот момент в тюрьме его формальный автор.

Фамилию этого интеллектуала из НФ можно без труда увидеть в регистрационной карте документа на парламентском сайтеhttps://goo.gl/luFtHD.

Также этот закон был поддержан и абсолютно всеми членами НФ на заседании профильного парламентского комитета.

После этого, вся фракция НФ поддержала этот проект сразу в двух чтениях.

В соответствии с процедурой, из парламента документ поступил в президентскую администрацию, откуда был направлен в правительство с традиционным вопросом, нет ли причин для вето.

Направлен он был в то самое правительство, которое как раз тоже возглавлял лидер НФ.

Оттуда, кроме других адресатов, документ поступил в Министерство юстиции, возглавляемое функционером НФ и в Министерство внутренних дел, руководимое одним из ключевых руководителей этой же политической силы.

И только после положительных выводов перечисленных лиц, документ был подписан Президентом и стал законом.

Кроме того, практическая реализация закона осуществлялась органами пенитенциарной службы, подчиняющейся Министерству юстиции, известно кем возглавляемому. И именно эта служба открывала металлические замки, выпуская особо тяжких на свободу.

Это замкнутый цикл, в котором критикующая закон безответственная политическая сила сначала сама придумала и формально инициировала закон, а затем технически пролоббировала, организованно проголосовала, обеспечила весь бюрократический механизм и осуществила его практическое выполнение.

Смею утверждать, что абсолютно все, за что брались представители этой силы имеет один замкнутый цикл - все крайне непрофессионально и, либо украдено, либо в стагнации, либо уничтожено.