Партия Миши проиграла выборы с разгромным счётом в Грузии: 48 на 27.

Cтранные эти люди грузины, однако. Не понимают своего счастья и не хотят возвращения "светлых времен реформатора", как нам чесал Миша (и не раз и не только это). Это когда телеканалы закрываются спецназом, это когда журналистом расстреливают травматов за протесты, это когда садят за всякую мелкую провинность вместе с твоим адвокатом, это когда не говоришь по телефону лишний раз, потому что тотальная прослушка, потому что взбесившийся фюрерчик ненавидит когда ему перечат. Разорялся и бизнес в интересах его друзей

Это когда демонстрации протеста разгоняются предельно жестоко. По ссылке можно посмотреть фильм "Маяк демократии" о временах беспредела Саакашвили.

Вы думаете это Янукович придумал "титушек"? Ошибаетесь, дорогие друзья. Их применял еще "светоч реформ" Саакашвили. Посмотрите внимательно фильм и вы с удивлением обнаружите какие то туши без опозновательных знаков, c дубинами в руках и оружием, в масках и как они просто избивают людей. И полиция, которая "взяток не берет" их как бы не замечает. Кстати, тогда эти титутшки убили двоих. И полиция была соучасником

Режим Саакашвили - это модернизированная клептократия, где есть модернизированный силовой аппарат ( не спорю), но работает он также как и в других клептократия - на благо узкой кучки людей приближенных к власти. То есть к Мише. Именно так, а не иначе Миша умудрился стать официальным миллионером (посчитайте его декларацию в украинских ценах) ни разу не работая в бизнесе.

Миша по другому не умеет работать как: врать, брать на понт, уничтожать соперников, даже физически уничтожая соперников (смерть премьера Жвании более чем мутная). Поэтому у нас у него точно ничего не получится. Только одного подобного выгнали любителя пострелять и убивать без следствия.