Без женщин нам просто никак, это факт. Без них каждый мужик - лишь полчеловека. Вроде бы ходит, говорит, что-то делает... Но нет в нем целостности, это заметно сразу. Каждый, у кого есть вторая половина подтвердит: товарищ не наш.
Да и без всех этих нюансов, без женщин ничего в жизни толком не выходит. В чисто мужском коллективе быстро появляется застой, запах берлоги и пятна на стенах, а мусор перестает помещаться в ведрах, начинает гнездиться везде. О доме, вообще, говорить не приходится потому, что перед тем как пригласить кого-то в холостяцкую квартиру необходимо провести многочасовую спецоперацию...) На все свои победы и устремления нас вдохновляете именно вы. Даже деньги зарабатывать ради денег, согласитесь, совершенно унылое занятие. Добиваться чего-то и стремиться к большему без вас- совершенно бессмысленно. Вы- наш главный жизненный стимул. Учитывая главенствующую женскую роль в этом мире (который держится, если разобраться, только на ваше доброте), становится странно, что Женский день в году только один.
Так, что от души поздравляю всех милых представительниц слабого пола. Любви вам, неустанного внимания ваших мужчин. Чтобы дети росли успешными, а дом был - полная чаша. И мира, обязательно, в душе, в отношениях, в стране. С празником!

 

Без женщин нам просто никак, это факт. Без них каждый мужик - лишь полчеловека. Вроде бы ходит, говорит, что-то делает...

Опубликовано Евгением Мураевым 7 марта 2016 г.