Украинцы часто думают что за каждым информационным ресурсом обязательно стоит какой нибудь серый кардинал с властью, деньгами и политическими или в лучшем случае бизнес интересами.

К сожалению, в такой модели мира нет места суверенной Украине и, если взять более широко, демократической модели управления обществом. Потому что если финансово и идеологические независимые ресурсы невозможны, то невозможна ситуация в которой украинцы принимают взвешенные решения на основе качественной информации.

И если многие люди не могут поверить в то, что маленькие группки украинцев способны построить независимые ресурсы и найти на них финансирование без взятия на себя каких либо обязательств, то это говорит скорее всего не столько о плохой ситуации в Украине, сколько об этих людях.

Ну и еще хотел бы добавить...Если мы хотим реформ и изменений в стране, то нужно научиться отделять добро от зла и формировать свое личное мнение на основе проверенных фактов. Подход к жизни "все одинаковы и я никому не верю" не принесет никаких результатов. Нужно брать на себя ответственность и выбирать кому верить. Да, будут ошибки и разочарования, но это честная цена.

 

Украинцы часто думают что за каждым информационным ресурсом обязательно стоит какой нибудь серый кардинал с властью, ден...

Опубликовано Тимофеем Миловановым 6 марта 2016 г.