Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер (исполнительный орган Евросоюза) официально заявил: «Украина, без сомнения, не сможет присоединиться к ЕС в ближайшее 25 лет, Украина также не вступит в НАТО».

Он ничего не сказал нового. Это официальная позиция Евросоюза и она не меняется на протяжении последних 15 лет, собственно с тех пор, когда начались разговоры о возможном вступлении Украины в Евросоюз. На всех саммитах, на всех встречах украинского руководства и лидеров ЕС неоднократно украинская сторона поднимала этот вопрос и неизменно получала категорическое «нет».

Только в отличие от Порошенко, Яценюка и прочих, мы никогда не врали своему народу и говорили правду.

Почему бы сейчас Порошенко, Яценюку, а заодно и Томбинскому – послу ЕС в Киеве, не выступить публично и не опровергнуть слова председателя Еврокомиссии, или признать, что они врали и на Майдане, и на телеканалах. И признать, что Азаров «не крал у украинского народа мечту» по той простой причине, что это была не мечта, а блеф, которым людей заманили на майдан.

Кстати, Кличко что-то бубнил «о европейской мечте», когда был со мной на теледебатах на канале «Интер». Тоже неплохо было бы покаяться.

Ну, а в целом, всем давно пора понять, что надо не заниматься построением воздушных замков, а реально строить лучшую жизнь в своей стране.===

 

ТРІШКИ ПРОТУХЛОЇ КРОЛЬЧЯТІНИ :)Дєдушко Бімба вирішив постібатись -===Николай АзаровПредседатель Европейской комисс...

Опубликовано Тетяной Монтян 6 марта 2016 г.