Журнал Forbes провел аналитику угроз для ЕС от российских подводных лодок и пришел к выводу, что европейцам нужно срочно покупать американские противолодочные самолеты P-8 Poseidon по 200 миллионов за штуку, чтоб "спастись".

Мол, оборонная программа ЕС Accelerated Interim Multinational MPA Solution (AIM2S), предполагающая использование самолетов произведенных в ЕС никуда не годится и против Путина нужны только американские самолеты)))

Аналитики журнала также пишут, что производство самолета P-8, это 80 000 рабочих мест в США и неплохо было бы чтоб "союзники" по НАТО решительнее помогали "бороться с Путиным".

Думаю, пора уже американскому ВПК платить России "откат", ведь без разрекламированной "российской угрозы" вооружение США перестали бы покупать и миллионы рабочих мест в США пришлось бы сокращать)))

Для Украины данная история показательна тем, что налаженное производство самолетов марки "Антонов", это 80 000 рабочих мест НА УКРАИНЕ, а не в США или ЕС.

Об этом прекрасно знали и в ЕС и в США, по этому "наши партнеры" руками продажных шкур во власти "Антонов" практически уничтожили.

Зато у нас теперь благодаря "нашим партнерам", рабочие места массово создают в зоне боевых действий на Донбассе, в виде "зарплат" солдатам контрактникам за убийства украинцев.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.