УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ - ЕСТЬ, А НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ - НЕТ

У нас доминирующая идеология – украинский национализм, а национальной элиты, которая бы связывала свою и своих детей судьбу с Украиной, - нет, т.к. давно политические и бизнес лидеры свили свои семейные гнезда далеко за рубежом. Невероятно, но факт.

Ну, и сколько еще протянет такое государство? На сколько лет хватит терпения обнищавшему и одурманенному народу безразлично смотреть на масштабную коррупцию и казнокрадство?
Не поэтому ли украинская экономика и реальные доходы населения постоянно падают, а средний класс – исчезает? И далее нас ждут еще более тяжелые времена.

Тогда закономерно встает ключевой вопрос, после встречи Байдена и Путина в Швейцарии, в какие страны побегут представители украинского истеблишмента? Но уже сейчас очевидно одно: ни Запад, ни РФ мнение Украины не интересует. США, Германия, Франция и Россия на этой неделе послали украинским властям конкретные сигналы – они преследуют исключительно свои геополитические интересы.

Развязка произойдет совсем скоро. А чтобы выкарабкаться из этого тяжелейшего кризиса, рядовым украинцам нужны «наверху» настоящие профессионалы, которые смогут помочь, научить, подсказать, дать интересные идеи по выходу из этой искусственно созданной ситуации.
Да, мы дошли до «точки», петух уже клюнул.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.