Проведя беседы с лидерами пришедшими к власти в Украине в результате Майдана, прибыв в Украину по приглашению этих лидеров, АВТОР ГРУЗИНСКИХ РЕФОРМ КАХА БЕНДУКИДЗЕ, сразу поставил им диагноз "ЧЕМПИОНЫ МИРА ПО ИДИОТИЗМУ" и отказался от сотрудничества с Яценюком и Порошенко.
Привести к власти " ЧЕМПИОНОВ МИРА ПО ИДИОТИЗМУ" в результате уже не первого майдана может только население ГЕНИАЛЬНОЕ в своей дурости. Я убеждаюсь в этом ежедневно, читая ленту ФБ с комментариями и множество других источников.
Например, значительное число населения дебилизм с переодеванием ментов в полицаев, СЧИТАЕТ РЕФОРМОЙ. Они делают такое умозаключение в основном черпая информацию из контролируемых олигархами СМИ или под впечатлением новой формы, улыбок "новых полицейских" быстро приехавших на место происшествия.
На самом деле о реформировании можно судить обладая информацией о том, что изменились функции, реформированного института, по отношению мусоро-полицейских к Вашим правам и свободам, отношением их к РАВЕНСТВУ, даже при существующих неравных законах., по тому изменились ли их методы работы.
Из того, что начальник полиции Хатия Деканоидзе откровенно не смогла проигнорировать ситуацию с захлестнувшей преступностью и призвала " реформированную полицию" переломить ситуацию в течении месяца, из того, что методы и приемы работы, кроме скорости отдельных выездов на место происшествия не изменились, из того, что Ваши мои права и свободы грубо нарушаются уже новыми полицейскими, требования нового УПК грубо массово и бессовестно нарушаются следствием, полицейские, как мусора лебезят перед властным чиновничеством, профанируя равенство. НАПРАШИВАЕТСЯ ОДНОЗНАЧНЫЙ ВЫВОД, что Авакумовская псевдореформа не только не шаг вперед к верховенству права, а два шага назад от цивилизации.
Подобный экспресс анализ можно делать по всем отраслям с тем же выводом.
ОТСТУПЛЕНИЕ:
Мозг грузинских реформ был КАХА БЕНДУКИДЗЕ, политической волей и тараном этих реформ был Саакашвили. Реформы были успешными в Грузии до тех пор пока таран выполнял интеллектуальные посылы мозга, после разрыва, связи мозг-воля, воля без мозга утратила власть.
Если Каха отказался сотрудничать с чемпионами мира по идиотизму, то результат сотрудничества Сакашвили с ними был известен изначально. И ожидание в будущем волевого перелома в Украине от Саакашвили наивно, наломать сможет, построить , изменить общественные отношения, диктаторскую философию власти НЕТ.
(Вступление после отступления) К сожалению, УКРАИНСКАЯ ОЛИГАРХИЯ продолжает раскручивать барабан на поле чудес в стране гениальных глупцов. Уже пятый Украинский президент идет заданным алгоритмом от кредита доверия северо-атлантического гуманитарно-правового сообщества до руконеподаваемости лидерами этого сообщества.

 

СТРАНА ГЕНИАЛЬНАЯ ДУРОСТЬЮ. Проведя беседы с лидерами пришедшими  к власти в Украине в результате Майдана, прибыв в Укр...

Опубликовано Сергеем Лукьянцем 6 марта 2016 г.