«В Украине выходит новая биография "полковника Украинской национальной армии", а на самом деле военного преступника, гауптмана шуцманшафта, штурмбанфюрера СС Евгена Побигущего», - сообщает глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

«Это история смелого человека, который был безгранично предан делу своего народа», - указано в аннотации к этому без сомнения выдающемуся, объективному и человеколюбивому произведению.
А мне вот даже чуточку жаль авторов подобной макулатуры. Ведь чушь про «дело своего народа» они выдают на-гора искренне. И сами рады бы послужить, да только народа у них нет.

Немецкий этим недугом давно переболел и на «расово верных» бумагомарателей из Украины глядит с отвращением. Как на прокаженных глядит и ничего общего с такими иметь не желает.

Собственный же народ продолжает разочаровывать. Потому что вновь и вновь им попадается не тот народишко. День Победы отмечает, дедов и прадедов своих проклинать отказывается, а то самое «дело» считает преступным и омерзительным.

Так они бедные и живут манкуртами в родной стране. Плюются желчью, строчат книжонки для кучки необразованных маргиналов, «умничают» в эфирах местечковых телеканалов и люто ненавидят окружающих.

Несчастные мерзавцы.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться