Интересно всё-таки - как конкретно принимаются решение в нашем королевстве?

Кто рисует вот эту траекторию? Кто шепчет королю в ухо: йобни Порошенка, ФОПов йобни, йобни Медведчука, йобни бизнес олигархов, йобни воров в законе, йобни чиновников в Кончей Заспе, йобни по ценам на заправках...

Кто в окружении Зеленского этот мистер Йобни? И с какой целью он действует? Что будет, если все эти тыкания лбом в стену всё-таки реализуются? Если этот лоб стену всё-таки прошибет?

Если исчезнут ФОПы? Будут закрыты для наших граждан все офшоры? Если исчезнут Порошенко, Медведчук, все тринадцать олигархов? Если все их бизнесы закроются? Куда эта дорожка ведёт Украину? Ответ ведь очевиден - в Н И К У Д А.

В никуда - это в лучшем случае. За пять лет Зеленского, как минимум два миллиона наших граждан уедут в Польшу. Т.е. через пять лет (уже три) ситуация для исправления всего того, что насоветовал мистер Йобни, будет худшей.

Хотя... Пока борьба с олигархами вызывает аплодисменты, почему б её не вести? Почему б не прессовать ФОПов и прочих оборзевших промышленников и айтишников?

А в это время металл и зерно продолжают расти в цене - хорошее время снижать налоги и сокращать госаппарат. Впрочем, как и все последние 7 лет. Но нет. Ситуация ухудшается. Люди уезжают. А у мистера Йобни есть много новых идей!

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.