Рэп Победы

Рэп не воспринимаю, даже не перевариваю. Возраст уже не тот, как-то больше тянет на Бетховена или Баха. Ну, а если попроще, то что-нибудь из 1970-х - Pink Floyd, Supertramp, Gloria Gaynor, Space, Electric Light Orchestra и прочее в этом духе. Само собой, Поль Мориа и Джеймс Ласт...

Но совершенно случайно наткнулся в интернете на следующий ролик - и рэп вдруг "зашел"!..

Не, ну не так, чтобы совсем "зашел", поскольку "тлетворное влияние" Эдварда Грига или Камилла Сен-Санса как-то не полностью отпускает...

Но тот пацан, который на видео, - таки молодец! И если молодому поколению память о войне лучше "заходит" в форме рэпа - значит, так тому и быть!
Ибо бог - не фрайер, надоумит, когда надо.

Ибо сейчас, во времена разгула на улицах Матери городов русских разного рода зигующей мразоты все формы и методы хороши, чтобы донести, прежде всего, до молодняка, что деды таки воевали.
И воевали они не "за Сталина!", а таки за светлое будущее, которое - они верили! - все же должно наступить после окончания всех этих военных, сталинских и прочих кошмаров, которые тому поколению пришлось пережить. И оно вроде бы даже начиналось, это "светлое будущее", но его бездарно, преступно и подло прогадили, слили, променяли на разную дрянь, включая ту, которая зигует на улицах.

Кстати, в последние дни приходилось в сети неоднократно видеть проклёны в адрес этой повыползавшей отовсюду мерзости, сопровождаемые словами о том, что оная мерзость якобы сгинет... Судя по всему, просто так эта мразота не сгинет, и чтобы она не заполонила собой все, придется очень серьезно работать, а для этого на сторону погибших и покинувших уже этот мир "дедов, которые воевали", надо перетянуть, прежде всего, молодежь, и Рэп Победы здесь может оказаться именно тем самым "оружием для завоевания масс", о котором в свое время говорил вождь мирового пролетариата.

Итак, рэп Победы...

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.