Штатные "борцы с коррупцией" (по совместительству большие друзья другого "борца с коррупцией" Сергея Лещенко) Холодницкий и Сытник устраиват спектакль "Как нам отмазать взяточника Лещенко".

Оказывается друг Лещенко Холодницкий ничего не может поделать с проверкой того на какие взятки Лещенко купил элитную квартиру в центре Киева, потому что другой друг Лещенко Сытник не внёс ведомости о преступлении Единый реестр досудовых расследований. (Хотя не имел право этого делать).

Дальше (видимо довольный своей выдумкой как отмазать Лещенко) Холодницкий притворно сокрушается, что мол и адмнистративное правонарушение Лещенко не получит, потому что "Он также сказал, что сроки привлечения к административной ответственности определены Кодексом Украины об административных правонарушениях.
"Они достаточно ограничены, и практически эти сроки влекут за собой закрытие административного производства. Поэтому здесь надо агентству по предотвращению коррупции поднапрячься", - считает Холодницкий.

Быстро же НАБУ и САП стал местом для прикрытия взяточников и воров. Главное назвать себя "евроотимистом", "антикоррупционером", "новым лицом политики". Ну, и не забывать заносить в САП и НАБУ долю. Я только не понял зачем плодить еще один орган по защите взяточников? У нас правоохранители и раньше с этим прекрасно справлялись. Когда этот цирк закончится?