Мир-труд-май

"Внеочередные выборы в Верховную раду Украины IX созыва были проведены по указу президента Украины Владимира Зеленского 21 июля 2019 года."

"Президентские выборы в Украине (2019) — первый тур прошёл в воскресенье 31 марта 2019 года, второй тур проведён 21 апреля 2019 года. Президентом был избран Владимир Зеленский."

Два года уже Зеленский со своими Слугами правят страной. Два года переоткрывают законы экономики, экспериментируют с населением. Кода ведут страну зеленинцы?

Законы по ФОПам - это в сторону свободы или несвободы? Законы по усилению контроля и регуляций, КиК и БЕПС, и увеличение полномочий налоговиков - это в сторону свободы и развития или наоборот? Амнистия для населения - это в сторону свободы или в сторону репрессий?

Налоговая милиция на месте. Отдел К СБУ на месте. Прокуроры и судьи мультимиллионеры все на своих местах, продолжают сколачивать свои состояния.

Госпредприятия приватизируются? Нет. Всё тот же список трёх с половиной тысяч госпредприятий кормит разросшуюся государственную бюрократию. Те же нафтогазы, те же коболевы-витренки у руля. Те же потоки, те же люди.

Всё сделанное Зеленским и его слугами только укрепляет статус кво сложившейся после Майдана ситуации, сложившегося консенсуса "элит". Всё сделанное непосильным трудом Зеленского-Гетманцева для населения, для экономики - путь в сторону несвободы, оттока инвестиций, застоя.

Всё тот же мир-труд-май.

Сколько им осталось?
Очередные выборы Президента Украины 31 марта 2024 года.
Очередные выборы парламента - 24 октября 2024 года.

Охренеть, сколько ещё всего они могут понанапридумывать за три года. А ведь это ещё не вступили в силу "инновации" сумасшедшего проффесора. Ещё не пошли косить бабло переодетые в БЭБ налоговики и сбушники. Ещё не приняли законы о цезуре. Ещё не приняли закон о политических партиях. Много чего ещё в головах у Слуг... Но вы держитесь.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться