В полшага от новой реальности

Форсированное до-оформление союзного государства РФ+, возможное вовлечение в этот проект ЛДНР, ужесточение пограничного, миграционного и экономического режимов по периметру России и ее союзников, разворачивание полномасштабного сотрудничества РФ и Китая, информационно-компроматные атаки на правящие элиты США (и не только), виток напряжения в Азии и на Кавказе в связи с выводом из Афганистана военных США, новая волна глобального финансового и торгово-экономического кризиса, новые расколы в ЕвроСоюзе на "евроатлантистов", "евроцентристов" и "самостийников", и мн.др. - составят основную цепь событий ближайших месяцев, которые непосредственно повлияют на ситуацию в Украине. Не "по ящику", не в Париже-Берлине-Лондоне, и не в дипломатических курилках, а - в реальной жизни.

Готова ли Украина? Понимают ли это в Украине? Какие стратегии, кроме обороны, разработаны и будут реализованы в контексте грядущих событий?

p.s. Да, и у кого спросить?)

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.