Думаю, что мое отношение к жизни глобально поменялось, когда я к людям начала относится как к людям. При этом я понимаю, что все они разные. Есть со своими странностями, тараканами. Есть неадекватные и адекватные, хорошие и плохие. Плохих может и больше, но их в моей жизни - меньше. Что притягиваешь то, и получаешь.
Но я все равно в людях вижу людей. Это не зависит от их социального статуса и профессии. Я одинаково уважительно отношусь к дворнику, водителю автобуса, полицейскому, кассиру в маркете, журналисту, музыканту, банкиру, дипломату, депутату.

Не желаю людям зла, не хочу никого карать или расстреливать. Как бы я не психовала внутренне по каким-то вопросам, но жизни людей - это жизни людей. Избегаю любой ценой токсичных людей и тех у кого вю жизнь все плохо.

Я также против применения физической силы.

И этого поста бы не было, если бы я ежедневно не сталкивалась с кучей говна и ненависти, которое несётся в адрес людей. Которых чаще всего говнометы и лично-то не знают. Но тут же цель не разобраться в том, что неизвестно или непонятно. А облить этим всем.

Вот общественность фейсбука у нас ежедневно кого-то хочет повесить и покарать. Вы зайдите почитайте комментарии под постами Зеленского, Степанова. Да не надо далеко ходить - Смелянского. Игоря стабильно хуесосят в комментариях за его зарплату или за то, что покращення в почте идут медленно (на взгляд комментаторов, конечно же, и диванных аналитиков).

Мы все разные, но все мы люди. Нравится человек и это взаимно, взаимодействуй с ним так, как тебе хочется. Если не нравится человек - просто не общайся с ним да и все. Даже если тебе не нравится этот политик, ведущий, музыкант, и в твоём понимании он мудак - чего ты сидишь весь день комментируешь какой он мудак? Задумайся. Что ты можешь поменять прямо сейчас?

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.