У Зеленского хвалятся принятием в первом чтении абсолютно пустого для энергоэффективности закона об этой самой энергоэффективности, но принимают закон об отмене летнего времени, сокращая световой день на час.

Учитывая, что это — время вечерней активности, только за полгода летнего сезона и только население "сожжёт" лампочками примерно 1 миллиард кВт. Это ваша энергоэффективность? Или это — эффективность для энергоолигархов?

При сегодняшних ценах вы за летний сезон ограбите население на 2 миллиарда гривен! Можете посчитать ещё уличное и прочее освещение: две трети страны погружаться в ночь летом уже к 19 часам будет.

Это слуги или враги народа?

А сам закон об энергоэффективности — это лишь легализация заработка грантоедов на энергоэффективности, а не про энергоэффективность. В прочем, как и всё у них.

У Зеленского хвалятся принятием в первом чтении абсолютно пустого для энергоэффективности закона об этой самой энергоэффективности, но принимают закон об отмене летнего времени, сокращая световой день на час. Учитывая, что это — время вечерней активности, только за полгода летнего сезона и только население "сожжёт" лампочками примерно 1 миллиард кВт. Это ваша энергоэффективность? Или это — эффективность для энергоолигархов? При сегодняшних ценах вы за летний сезон ограбите население на 2 миллиарда гривен! Можете посчитать ещё уличное и прочее освещение: две трети страны погружаться в ночь летом уже к 19 часам будет. Это слуги или враги народа? А сам закон об энергоэффективности — это лишь легализация заработка грантоедов на энергоэффективности, а не про энергоэффективность. В прочем, как и всё у них.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться