Державю

Помню, в 2016 Порошенко выступил перед парламетом. Ежегодное, так сказать, обращение. В том обращении он объявил народу, что все реформы закончены. В том смысле, что проведены. Коррупцию подолано остаточно. Суд стал самым честным. А условия ведения бизнеса значно покращени.

Сегодня я увидел, что в свет вышли два интервью - Авакова и Гетманцева. У обоих - реформы проведены. Но в них особо и не было надобности. Всего-то нужно было чуть-чуть улучшить законодательство. Система функционирует отлично. Да, "кое-кто и кое-где у нас порой честно жить не хочет", но мы над этим работаем.
С чем я всех вас/нас и поздравляю.

А что до роста экономики - так у кого она нынче растёт? У Китая и Индии? Надо же! Ну мы же в Европу идём, а там - падает. Так что у нас всё правильно! Ну и нам надо закончить войну, а там уже приготовиться к экономическому росту. Не на часі...

UPD И главное, установлена причина бедности. Это не министры финансов, не премьеры, и не голова налогового комитета, по законам которого живет/спит экономика. Это малограмотные блогер-активисты. А то!

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.