«Когда я смотрю на могилы великих людей, всякая зависть умирает во мне; когда я читаю эпитафии красавицам, страсть затухает; когда я вижу горе родителей у могилы сына, сердце сжимает сострадание; когда я вижу могилы самих родителей, я сознаю всю тщетность скорби по тем, за кем и мы вскорости последуем; когда я вижу, как короли лежат рядом с теми, кто свергал их, когда я смотрю, как бок о бок покоятся бывшие идейные противники или праведники, раскалывавшие этот мир раздорами и дискуссиями, - я с грустью и удивлением думаю о ничтожности соперничества, распрей и раздоров в жизни человечества. Когда я читаю даты на могильных камнях, одни из которых высечены вчера, другие шесть столетий назад, я думаю о том Великом дне, когда все мы, живущие ныне, станем современниками». Джозеф Аддисон

Мир в нашей стране наступит только тогда, когда, все кто убивал протестующих и правоохранителей будут наказаны по закону (а не укрываться по политическим понятиям), когда Президент будет возлагать цветы и «Небесной Сотне» и «Беркуту» (а не подстраиваться под узкую политическую конъюнктуру), ведь слезы матерей одинаково тяжелые, а все мы люди. Если же мы этого не сделаем - мы ещё очень долго будет расколотой нацией, каждой из половинок которой манипулируют внешние и внутренние проходимцы.

Наше прошлое, не может отбирать у нас наше будущее.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.