НЕУДОБНЫЕ вопросы...

1. Скажите, а что это за спецслужба такая, если "убрать" ее реального руководителя стоит (по версии самой службы) аж 1 тысячу долларов, потом еще одну тысячу и еще 4... т.е. шесть тысяч долларов?

При этом, это не Вася с водокачки придумывает некую ересь, а якобы целый бывший первый зам руками профи полковников... за 6 тыс долл... передавая и эти копейки частями... по тысяче... на заправках


Возмущен тем, что до сир пор не обнаружена рука Кремля! За что они там вообще свой хлеб едят?!

2. Тяжело наверное после солидарного голосования Батькивщины со Слугами Народа за бюджет (ценой в аграрный фонд, аграрную корпорацию и аграрное министерство - в будущем) вещать о сокращении субсидий, критиковать Витренку за слова об унизительных субсидиях и требовать снижения тарифного бремени?

3. Что такое точка невозврата для власти? Это точка, после которой теряется вера чиновников и политиков власти в собственное будущее в этой политической парадигме. После этой токи они понимают, что это последние дни и нужно тариться по полной любой ценой.

Начало этого процесса как правило происходит еще тогда, когда режиму ничего не угрожает и он мог бы устоять. Но прохождение точки невозврата знаменует начало общего грабежа, который и становится реальной причиной падения власти.

Это как с банками - могли бы устоять, но если доминирует парадигма о падении банка, начинается отток денег и банк падает.

Чтобы свалить власть или банк нужно не с банком или властью воевать, а методично готовить точку невозврата - далее все произойдет само собой.

Да... власть прошла эту точку.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.