Мы НЕ лохИ. Или лохИ немы?

По словам министра Степанова, китайскою вакцину для подопытных украинцев будут закупать не напрямую, а через посредника в лице до боли знакомой нам фирмы Crown Agents.

Той самой Crown Agents, созданной в Х1Х веке для растворим=авок товаров в Английские колонии (!!!!!!!!!!), через которую со времён Супрун прокачивались миллиарды бюджетных денег для закупки медикаментов. Причём, по закрытым контрактам и по предоплате. Ульяна давно уже не министр, но дело ее живет. До сих пор эти контракты действуют. И до сих пор в воздухе зависли несколько ярдов и недоедавшие к нам лекартсва.

Степанов сослался на Постанову Кабмина и на неэффективность наших госпредприятий в вопросе закупки. Но забыл уточнить про 5% официального отката нашим западным друзьям. Так что, учитывая сумму в 1 миллиард гривен, которые мы им уже перевели, 50 миллионов ребята уже заработали. И это лишь начало. И конечно, это не внешнее управление, а исключительно забота о нас. Да здравствует дело Супрун и ее покровителей. Кстати, ее зам Ольга Стефанишина имеет непосредственное отношение к этим соглашениям.

Так что, мы таки точно НЕ лохи. Даже лохов так откровенно не разводят в период кризиса и пандемии.

Мы просто какое то НЕДОгосударство, которое презирают и которым грубо пользуются...

Зато у нас в Буковели весело и в парикмахерской надо исключительно на украинском общаться. Для поднятия так сказать собственной значимости и создания иллюзии патриотизма...

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться