Можно сказать деньги на ветер..
Если ВБ действительно выдели такие громадные деньги. Где они делись. Как они помогли Украине.. ????

Украина за последние полтора года получила более 4,6 млрд долл. от Всемирного банка. Об этом в интервью "Сегодня" заявил директор Всемирного банка в Украине, Белоруссии и Молдавии Чимяо Фан.

"За последние 18 месяцев Всемирный банк предоставил более 4,6 млрд долл. Это огромнейший объем поддержки. Для сравнения, за 22 года до этого периода мы предоставили 7,5 млрд долл.", - отметил он.

Представитель ВБ отметил, что в первую очередь средства предоставлены на поддержку структурных реформ, стабилизацию экономики.
Красивые слова и не более

"Также мы даем деньги на поддержку реформ в энергосекторе, (значит рост тарифов ЖКХ в 7 раз
то у их реформы, мило очень мило) в секторе соцпомощи (долги по субсидия уже больше 14 млрд. грн. где деньги), на создание НАБУ и НАПК (тут хотя бы понятно, что деньги ребята украли, а то мы так переживали) и поддержку реформ в сфере дерегуляции бизнеса (клоун, за 2 года все что сделали в дерегуляции бизнеса это уменьшили срок регистрации юрлица с 3 дней до 2 дней. Вы хотя бы смотрите что делаете и кому даете). Почти половина, 2,25 млрд долл., была направлена в бюджет (Яресько клялась, что Ваших денег в глаза не видела) на поддержку этих реформ", - сказал он.

Поражает наивность или точнее глупость этих руководителей ВБ. Они постоянно говорят о каких-то реформах. Хвалят клоунов с правительства Яценюка и просто не замечают или замечают, но сами сидят в доле с нашими "реформаторами", который полностью развалили экономику Украины и только воруют деньги из госбюджета