Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в ответ на обращение Джорджа Сороса к лидерам ЕС с призывом наказать Венгрию и Польшу за отказ от абортов и легализации ЛГБТ написал прекрасную статью. Жаль только, что по заданным им критериям руководство нашей страны - да...

1. Сеть Сороса, сплетенная через бюрократию Европы и ее политическую элиту, в течение многих лет работает над тем, чтобы превратить Европу в континент иммигрантов, отменить национальные рамки и демонтировать процесс принятия решений на национальном уровне, передав его в руки мировой элиты.

2. Сорос атаковал венгерский форинт и крупнейший банк Венгрии во время экономического кризиса, и он планировал профинансировать переселение иммигрантов; а теперь он предлагает государствам-членам наказывать друг друга вместо того, чтобы проявлять солидарность и взаимопомощь.

3. В платежной ведомости Джорджа Сороса длинный список политиков, журналистов, судей, бюрократов и политических агитаторов, маскирующихся под членов организаций гражданского общества. Он платит и покупает, кого может - и тех, кого он не может подкупить, будут оклеветать, унижать, запугивать и уничтожать сеть с помощью ее грозного оружия: левых медиа-батальонов.

4. Сорос хочет открытого общества, а мы хотим безопасного общества. По его словам, демократия может быть только либеральной, а мы думаем, что она может быть христианской. По его словам, свобода может служить только самореализации, в то время как мы верим, что свободу также можно использовать для следования учениям Христа, для служения своей стране и для защиты наших семей.

5. Битва за и против новой Брюссельской империи еще не решена. Брюссель, похоже, сдается, но многие национальные государства продолжают сопротивляться. Если мы хотим сохранить нашу свободу, Европа не должна уступать сети Сороса.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.