Приблизительно год назад я перестала реагировать на вечно негативно-настроенных, ноющих, несчастных людей. Меня просто в какой-то момент выключило. Любое нытьё по работе, которое летело ко мне от сотрудника, я раньше рассматривала с разных сторон, тратила на него время. Потом тратила время на обдумывание как и чем помочь. Потом понимала, что это просто привлечение внимания к тому, от которого это прилетало. И в 90% случаев - тупое манипулятивное враньё.

Перед этим, года 3 назад я убрала из своей жизни знакомых людей, подруг, ноющих по жизни о том, как все плохо, ноющих мне в вайбер и в телефон, какие они несчастные. Я перестала говорить по телефону вне работы. Я удаляю человека из друзей, после 5ти его напряжённых постов подряд, потому что из поста в пост это одно и тоже, как все плохо и какой он несчастный.

Люди делают себя несчастными сами. Это очень просто - накрутить, намудрить и самому начать в это верить.

Люди сами плодят негатив сначала в себе, потом вокруг себя, и в итоге получают пожизненный пиздец, и не знают как из этого выйти. И все у них всегда плохо, о чем бы не говорили.

Я все не могу понять, неужели нельзя найти в своей жизни кусочек позитива и счастья? Неужели всю жизнь идёт чёрная полоса? Неужели надо быть так зацикленным на своих выдуманных «несчастьях» и негативе?

Теперь краткий мастер-класс, как генерить хорошие новости:

1) Сегодня и завтра все закрыто и можно провести эти 48 часов со своими любимым человеком и детьми
2)Через месяц Новый Год. Мой самый любимый праздник из детства. Самый тёплый и волшебный. Я уже составила список подарков, но правда некогда их покупать. А когда есть когда, то все закрыто

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться