Сейчас в Кабмине спорят нужно вводить или нет полный локдаун. И граждане наши тоже там волнуются. Волноваться не нужно, потому что из всего многообразия мыслимых и немыслимых ошибок они все будут сделаны. Исходите только из этого.
Потому, если вы планируете полет на отдых в Египет, то лучше откажитесь, чтобы не рассказывать грустную историю о том, как вас бросило государство со своими проблемами. Все, чего вы боитесь произойдет. Исходите только из этого. А раз произойдет, то избегайте того, что вы можете предугадать.
Не делайте лишние траты, не делайте того, что ставит вас в зависимость от государства, не делайте того, где много переменных не зависит от вас конкретно. И помните, что локдаун будет украинским. Это значит, что если чего то нельзя, но ты этого сильно хочешь, то это можно. А потому эпидемия будет идти своим путем, локдаун своим, а государство ничего со всем этим сделать не может, потому чиновники будут рассказывать о виртуальных перемогах, пока вы будете думать о том, как выживать.
Потому сразу сосредоточьтесь на выживании и максимально исключайте государство из всех своих раскладов. И к вам придет душевный покой.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.