Реплика (саркастическая).

Здравствуй, Global Totalitario.

Не мытьем, так катаньем. Не чипами, так QR-кодами. Под соусом борьбы с пандемией, глобалисты от инициатив перешли к практике.

Создание платформы CommonPass (глобальный цифровой "паспорт здоровья") позволяет без особых объяснений и принуждений всех превратить в "здоровых глобальных граждан", свобода которых теперь определяется историей прививок, контактов с инфицированными, посещениями разных "цветных зон" и пр. Даже диппаспорт теперь не аргумент). Главное - правильная прививка и правильное поведение.

"Хватит шастать" - теперь это не оксюморон киевского градоначальника, а глобальное правило поведение. Будьте готовы, мои сограждане по планете).

Чип не нужен, достаточны регистрация на платформе и личный QR-код. И куда Вы поедете, зачем и как себя будете вести, теперь зависит не только от визы/безвизы, наличия средств на ваших банковских картах, приглашений, регистраций и пр. "старопорядковых" условий, а от данных о вашем здоровье и ваших контактов.

Ну а как это будет работать НА САМОМ деле - одному AI известно).

P.S. Для усиления привлекательности нововведений предлагаю QR-коды в виде тату. И модно, и практично). Только тату на руке, конечно))

P.P.S. Иосиф Виссарионович нервно курит трубку: тотальная видео-идентификация , "паспорта здоровья", "рамки безопасности"... Ну кто бы мог подумать в 1930е, что все это - на благо и во имя свобод)...

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.