Как только у меня проявились первые симптомы коронавируса,я тут же надел дома маску, заперся в комнате, запретил детям и жене ходить со мной в один туалет. Детям запретил скакать у меня на голове и пользоваться общей ванной. Поскольку других ванны и туалета нет, то выставил нахрен всех из квартиры, как советует ВОЗ. Как вы понимаете, это шутка, как и все это бесконечное жужужу про срамоизоляции.

Итак, сегодня 14-й день, я ничего не писал о своем коронавирусе, думал, что мне станет хуже, как предсказано в святых писаниях краунтестамента.

Общий вывод - если бы я не знал, что болезнь смертельна, я бы даже внимания не обратил, что со мной что-то происходит. Два дня температуры, до 38, 30 раз за две недели кашлянул, и все. Необычное - полное отсутствие обоняния в течение 5 дней, далее - его постепенное возвращение, до сих пор нюх не в норме. Лёгкая слабость, но учитывая, что отлежаться никто не дал, даже прилечь возможности нет, вообще все отлично.

Если что, мне 47 лет, лишний вес,стресс и постоянный недосып.

Исходя из всех личных проблем со здоровьем, ковид19 даже не попал в топ-10. В прошлом году меня свалила какая-то инфекция с температурой 40, а в позапрошлом я на ногах перенес воспаление лёгких. Фурункулы в горле, гепатит, автокатастрофа с сотрясением мозга, перитонит - все как у нормальных людей.

Клянусь, я никогда так не заботился о здоровье, как в 2020 году, не мыл столько руки и никогда не ходил в маске, даже не примерял.

Я абсолютно четко осознаю, что есть люди, для которых болезнь может стать смертельной, и те, кто болеет средне и тяжело, и свое везение меня не радует, хотя таких как я процентов 80-90, просто они мало пишут в Фейсбук. Из-за этого весь нарратив панический и бестолковый, соответственно, полностью антинаучный.

На 4-й день я сходил к семейному врачу жены, она послушала меня и выписала лекарств на 235 грн , я все купил, попил два дня и бросил, бесполезно. Пил витамины, как и до этого, много жидкости, чая, обычного и травяного из Узбекистана.

Изоляция. В моих условиях изолироваться нереально, жена - заболела, ещё легче, чем я, дети - не знаю, заметно не было. Скорее - нет. Изоляция контактных в Украине - бред, надо изолировать миллион человек в день, никто этим заниматься не будет. Точно так же приходится гулять с детьми и выходить из дома по необходимости,к врачу, в аптеку, за хлебом. Смиритесь.

Тесты. Если вы не чувствуете себя очень плохо и вам не нужна госпитализация, подождите 14 дней и сделайте тест на антитела. На третий день ясно,тяжело вы будете болеть или нет в большинстве случаев. Сохраняйте спокойствие, не перегружайте лаборатории, не несите деньги в фарминдустрию. Тест на антитела покажет или не покажет, что вы болели. Потеря обоняния, вкуса - клинический симптом этой модной болезни, будьте уверены. Заболели, отдохните насколько возможно, лежать, пить теплое. Не в моем случае, но если есть возможность,просто прекрасно было бы.

Не едьте в Феофанию, там уже лежат те, кого вы не любите. Горжусь, что переболел синхронно с президентом и спикером, а также с Богданом Логвиненко))
Цьомики. Берегите себя.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться