Коронобетмэны.

Раньше хвастались формами тела: зожи там всякие, фитнес, веганство, тренажер, велосипед, переплыл Ламанш, попка, губки, противоестественные впуклости и выпуклости...

У немногих психически здоровых людей подобный оптимистический эксгибиционизм и раньше вызывал определенные сомнения...

Подташнивало, конечно, от показного здоровья и мультяшных тел, но что поделать: пласмассовые времена не выбирают, в них по-настоящему не живут, но умирают. К сожалению, по-настоящему.
Смысл жизни, который умещается в одноразовый стаканчик с утренним кофе, все же лучше, чем отсутствие какого-либо смысла.

Но так было раньше.

Короновирус окончательно извратил оптимистический эксгибиционизм сетевого народонаселения.
- У меня позитивный тест на корону? Об этом должен знать мир! Знаете, как я героически борюсь с этим чудовищем? Не знаете, так завидуйте молча - салаги вы, пороха и ковида не нюхавшие!

И полнятся социальные сети рассказами "коронобетмэнов" в жанре комикса о том, как переносят заболевание президенты, певцы, депутаты, футболисты и миллиардеры!

Хочешь стать ближе к своим кумирам, войти в круг селебрити? Расскажи максимально пафосно про свою гламурную болячку по секрету всему свету!

Ковид - в тренде, это модно, это смело, это почти так же круто и героично, как снять котенка с дерева или вынести ребенка из огня!

Это как замочить доктора Зло! Как Сигурни Уивер - Чужого! Как Саре Коннор - Терминатора!
Раньше такой высокий градус восхищенного соучастия могли вызвать только фотки с Бали, 12 айфон, идеально круглые ягодицы и селфи у чужой яхты.

Теперь их место заняли публичные отчеты о болячках.

Слава тебе, Господи, что эту планету не накрыло эпидемией триппера!

Раз уж без аномального эксибиционизма никак, давайте лучше про диеты, впуклости и выпуклости - чего уж там!

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.