ДОЛОЙ ЛИЦЕМЕРИЕ!
Проведите уже наконец то референдум о ВНЕШНЕМ УПРАВЛЕНИИ и отказе от Сувернитета. Заминайте уже с этими послицами, советами послов, "партнерами", соросятами, "антикоррупционной инфраструктурой" и прочим словоблудием!
Все просто как Божий день!
Действие первое: Даете нахрен ненужный кредит... можно без процентов и отворачиваетесь. Его разворует власть.
Действие второе: Предлагаете не погашать кредит, даете кредит на кредит, но в обеспечение берете инфраструктуру и землю.
Действие третье: Предлагаете открыть внутренний рынок облигаций госдолга и берете в долю власть. За долю в новом предприятии требуете создать "антикоррупционную инфраструктуру".
Действие четвертое: Отслеживаете куда и сколько пошло в карманы от предыдущих кредитов и пирамиды ОВГЗ. Через "антикоррупционную инфраструктуру" ШАНТАЖИРУЕТЕ власть и требуете отдать ВСЕ залоговое имущество страны.
Действие пятое: Открываете шампанское. Теперь не важно за кого голосуют - вы шантажом контролируете любую власть и упиваетесь приобретенной за бесплатно землей и новой инфраструктурой. Начинаете воевать на этой территории с вашими врагами.
Нет никакой "антикоррупционной инфраструктуры" - это ПРИМОЧКА внешнего управления, перехватывающая во ВНЕ КОНСТИТУЦИОННЫЙ способ контроль над страной.
Все эти "послы", "соросята" и вся их "антикоррупция" - это система внешнего управления.
Так проведите референдум! Только честно спросите:
1. Российская империя имела свои глобальные интересы на нашей территории. Мы бежали от Москвы и сдались Западу.
Вопрос: чей "гнет" был легче? Только честно? СССР гнетил? Может Россия украла землю (открыв "рынок") и инфраструктуру, разрушила Медицину и Образование? Схлопнула рынки сбыта? Задайте эти вопросы! Спросите КТО ПЕРВЫМ нарушил баланс своей НАТОЙ шматой?
Спросите! И ответьте: если бы мы не нарушили ЗАВЕТ отцов основателей Украины о НЕЙТРАЛЬНОМ статусе... может ничего бы не было? Кто внушил? Кто оплатил? Зачем?
2. Какой смысл бежать от Москвы, чтобы попасть в еще более страшный гнет от Запада? Может не туда и не так бежали?
Проведите РЕФЕРЕНДУМ и спросите... хотим ли мы ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ?
Если нет то МГНОВЕННО минус "наглядови рады", "рады доброчесности", "громадски рады", минус вся внешняя антикор структура, минус офисы реформ и смотрящие по СБУ и министерствам!
Создайте РЕЕСТР компрадоров! Немедленно! Миротворец можно, а КОМПРАДОРОВ нет?
А если народ захочет ВНЕШНЕЕ управление - тогда создайте уже наконец раду доброчесности, наглядову раду и офис реформ в КСУ! ))))
И вопрос уже не в Зеленском. Вопрос в РЕКОНКИСТЕ и Народно Освободительном Движении.
И помните: либо НЕЙТРАЛЬНЫЙ статус по Декларации либо нет у нас будущего. Таков старый циничный и прагматичный мир.
АМИНЬ.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться