В стране, где благодаря покровительству из-за океана не сидит даже разоблаченный самими «соросятами» Свинарчук, вся система так называемых антикоррупционных органов служит исключительно одной цели: держать на крючке внешних управляющих весь политический и управленческий класс Украины. Коболев со своими «переводами маме» всегда вне подозрений. В то время, как чиновников средней руки даже из МИД тягают по НАЗК и грозят тюрьмой даже за незадекларированную долю в квартире родителей в глухой провинции. Отсюда и весь вой по поводу сегодняшнего решения Конституционного суда, лишающего Запад части (далеко не всех) инструментов тотального контроля над всеми в Украине.
И это в день, когда Кабмин в едва сводящей концы с концами стране вернул гигантские ничем не обоснованные выплаты западным ставленникам и просто иностранным гражданам в набсоветах и правлениях госкомпаний.
Борьба за реальный суверенитет Украины - вот центральный вопрос повестки на ближайшие годы. Счёт пока 10:1 в пользу колониальной администрации.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться