меня очень умиляет попытка партий, сформировавших власть, переложить ответственность одна на другую) и вот почему.

опрос кмис, февраль 2016: "Найвищу підтримку серед дорослого населення територій, що зараз контролюються владою України, мають «Блок П. Порошенка «Солідарність» (6.9% по відношенню до усіх опитаних), Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина» (6.3%) і «Опозиційний блок» (5.9%). Дещо нижчу підтримку мають і посідають четверте-п’яте місця «Самопоміч» (4.9%) і Радикальна партія О. Ляшка (4.5%)."

6.9%. наивысший рейтинг политической партии. 6.9%! это п...ц как мало. и так было не всегда.

опрос того же кмис, март 2015 года: "Якби вибори до Верховної Ради України відбувалися в середині березня, то з усіх громадян України віком від 18 років – 16,1% проголосували б за партію «Блок Петра Порошенка», 10,3% – за партію «Самопоміч», 7% – за Всеукраїнське об’єднання «Батьківщина», 6.2% – за партію «Опозиційний блок», 5% – за Радикальну партію О. Ляшка, 4% – за партію «Народний фронт»"

год назад наивысший результат был 16.1%. среди тех же всех респондентов.

при этом рейтинг упал у всех партий! у всех! даже у батькивщины и оппоблока. посмотрите циферки внимательно.

вы тонете все вместе на одном корабле. и при этом пытаетесь утопить друг друга в бассейне этого самого корабля. это просто цирк какой-то.

еще год назад я бы написал что-то вроде "астанавитесь!"

но по моим наблюдениям уже к началу осени 2015 связь с реальностью стала стремительно теряться. поэтому шансов достучаться особо не вижу.

и да, я полностью согласен с Леонид Швец - в такой ситуации, если появится какая-то новая яркая политсила, которой поверят люди, то вас всех вздрючат на раз-два и выкинут на помойку. и поделом. нельзя так просирать исторические шансы.

 

меня очень умиляет попытка партий, сформировавших власть, переложить ответственность одна на другую) и вот почему.опро...

Опубликовано Романом Шрайком 2 марта 2016 г.