На Донбассе продолжается политика унижения и ограбления местного населения. В 2019 году в Луганской области около линии разграничения ВСУ решили выселить оставшихся там местных жителей с их квартир, которые после освобождения сразу разграбили.
Местные жители писали во все инстанции, но по факту мародерства и выселения их с жилья реакции представителей власти просто не последовало. Полиция отказалась расследовать факты мародерства, ведь законность в Луганской области на подконтрольной Украине территории понятие относительное, и контролируемые местными царьками - главами ВЦА.
Терять местным жителям уже нечего, их “освободители” из ВСУ практически полностью освободили от имущества и жилья, по сему только огласка может помочь в этой ситуации. Чиновникам всех уровней прекрасно известна данная проблема с мародерством и выселением ВСУ местных жителей, все все знают, и в курсе.
Обращаюсь к так называемым главам местных ВЦА, губернатору Луганской области Сергею Гайдаю, военной прокуратуре, СБУ и прочим чиновникам - дайте публичный ответ этим людям и украинскому обществу...

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.