В Луганской области — массовый пожар. Сгорели не только тысячи гектар леса, но и жильё, школы и даже сёла; погибли люди. Масштаб катастрофы ужасен. В июле Луганщина уже горела, но выводов власть так и не сделала.
Там Ермак предлагает "слугам народа" на линию разграничения поехать, посмотреть своими глазами, с местными пообщаться.
Андрій Єрмак
, а вы сам с местными хоть раз общались? Я не тех мудаков типа Гармаша и Казанского, которыми вы окружили Зеленского и себя, и которых местными назвали, а всех остальных, на которых вам плевать, имею ввиду. Вам есть что им рассказать? Ваша власть за год хоть что-то для них сделала?
Вот и поезжайте все скопом. Не к воинам, как обычно, а к людям. Услышьте местных, наконец-то. Помогите им.
Вспомните, как год назад Володимир Зеленський
обещал Донбассу государственную программу восстановления инфраструктуры и финансирование уже сейчас, не дожидаясь окончания войны. Как лично Вы год назад обещали "город-сад" Донбассу, о самых лучших учёных и профессионалах, которые госпрограмму разрабатывают, о Фонде восстановления рассказывали, которого до сих пор не существует в природе.
Пусть там Зеленский местным расскажет, чем он от Порошенко отличается, и что он за год для Донбасса, для них, сделал. А не журналистам европейских изданий, как обычно, наврёт с три короба.
У Oleksii Reznikov
, который обещал 21 посещение подведомственных областей ежемесячно руководством министерства, спросите, они хотя бы по одному разу были там, например, в сентябре.
Давайте, начните с себя. Едьте всем Офисом президента на ликвидацию последствий пожара и помощь пострадавшим. Заодно задумайтесь, что таких же пострадавших, но от войны, в разы больше. О них тоже подумайте.
Вспомните всё, что обещали людям и ничерта из обещанного не сделали. Пройдитесь руинами в городах и сёлах, которые больше года назад Зеленский с Туском с вертолёта видели, и которые стоят и сейчас — ждут вас до сих пор. С простыми людьми пообщайтесь, а не со свзённой из грантоедов массовкой. Покажите, что вам не плевать на Донбасс.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.