Бомбардировка интересными новостями от Офиса Президента не прекращается ни на минуту!

Оказалось, что полиция зарегистрировала уголовное производство по факту организации празднования в Одессе Дня города. Аж целых 170 тысяч вечно разноцветных гривен из организаторов мероприятия выбить грозятся.

Граждане, дескать, без масок пришли и непростую эпидемиологическую ситуацию в толпе устроили. Что недопустимо! Компетентные органы даже «эпидемиологическое расследование» в рамках дела провести намереваются.

Столько усилий ради 170-ти тысяч гривен! Столько человеко-часов! А все потому, что нет у родного государства предпринимательской жилки! Раньше нужно было думать!

Хватали бы из десятитысячной толпы всех, кто без масок. Семнадцать тысяч гривен с носа – это 170 миллионов. Так бы и проблему недофинансирования по ковиду решили, и на сладкое чего-нибудь осталось.

Ведь лох – не мамонт. И не вымрет, и доить его можно досуха. Это вам не краса и гордость Украины – Сергей Стерненко. Этот в самый разгар строжайшего карантина водил по столице толпу почитателей. Их тогда, помнится, не разгоняли и даже не штрафовали.

Наоборот! Пресс-секретарь самого президента вышла, чтобы с уважаемыми людьми побеседовать. А ведь зловредный микроб наверняка и в радикальной толпе бушевал. Может и в этом случае «эпидемиологическое расследование» проведут?

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.