ТЕМ времен в мире проходят репетиционные мероприятия...

Сегодня, 8 августа, в Бейруте вспыхнули массовые протесты. Сначала демонтсранты заняли МИД,а затем захватили здание Министерства экономики.

Отмечается, что сразу же после захвата из окон здания начали выбрасывать найденные внутри документы и устроили поджог с криками о революции.

- МИД - это важно для революции! Сперва уничтожили данные в МИДе... потом их выбили войска... Потом зашли в МинЭкономики и там уничтожили бумаги...

К этому моменту протестующие уже заняли здания министерства иностранных дел, министерства экономики и министерства энергетики, в эти минуты демонстранты заходят в министерство окружающей среды. Перед зданием парламента протестующие устроили пожар.

- Эпичненько!

Тем временем в Софии вечером протестующие против правительства снова заняли центр столицы Болгарии, после того как их накануне разогнали силовики.

Сообщается, что из-за перекрытия дорог протестующими в центре Софии были изменены маршруты общественного транспорта. Демонстранты также установили баррикады и разбили палаточный городок.

Трамп привычно воюет с Китаем и ЕС...
А немецкие предприниматели обратились к властям Германии и Еврокомиссии с просьбой отреагировать на угрозы США ввести санкции против компаний ФРГ, которые участвуют в строительстве трубопровода "Северный поток-2"...

А теперь скажите... ну разме не имеет права Зеленский по мелочам тут подиктатурить?Тю... десткие шалости предОсеннего периода...

П.С.: Вторая волна (цунами экономического кризиса - с конца сентября у нас). Третья - кризис государственности - с конца ноября.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.