Это написал Гитлер про роль евреев и марксистов в разгроме Германии в Первой Мировой войне ("Майн Кампф", гл.10) : "Эти господа исходили из того правильного расчета, что чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят".

То что каждый день появляются новые "сливы" от активистов и #НАБУ по делу Майдана, и смонтированных пленок в #ОАСК, идентичность которых не смогли подтвердить в суде даже эксперты для НАБУ, все больше подталкивает к мысли - НАБУ получило просто задание от своих иностранных руководителей, любой ценой не дать расследовать дело Майдана.

Горбатюк практически 5 лет расследовал дело при активном участии тех же активистов, которые даже раньше чем суд оглашают решения. Когда появилась информация о реальных виновниках расстрелов и переворота, все активисты бросились отвлекать внимание.

Следующий этап - пленки прокуроров. Принцип Гитлера - "чем чудовищнее солжешь, тем скорее тебе поверят", проверен годами и работает. Ждем новых удивительных историй.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.