Про терроризм. Теперь всем «экспертам» и нерадивым правоохранителям понятно, что особо не надо выдумывать свои никчемные «ноухау»? По борьбе с терроризмом написаны сотни трудов. Составлены десятки страниц четких и обязательных инструкций. И не надо гадать, что должен делать министр или президент. Надо четко их выполнять! Там каждая строка написана кровью. А за каждой буквой стоит Смерть...
Итак, очередной террорист-самоучка назвался, как Каримов Сухроб Разманович. Захватил отделение банка. Выпустил заложников, чтоб те озвучили его требования: 40т грн и возможность прямого эфира на основных телеканалах.
На данный момент удерживает нач. финансового отделения. Утверждает, что у него есть взрывчатка. Вероятно, в рюкзаке на стульчике.
Дай Бог, чтоб все закончилось хорошо. Хотя люди воспринимают это скорее, как шоу, чем реальную опасность. Не мудрено - что ни неделя , то заложники..

П.С. Операция завершена. Все живы.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.