О гимнопениях в киевских школах

Вроде бы, ну что нас еще может удивить от поклонников «революции достоинства», которые свое достоинство свели к наличию вышиванки и уточняющего вопроса «чей Крым»? Ну еще спивати гимн. Вроде бы, ну а шо тут такова? Каждый рагуль со стажем скажет, что именно с этого начинается патриотизм.

В 14-м я с интересом наблюдал, как патриотизм распространялся у меня во дворе. Начали красить кованый забор в желто-синий цвет. Это было очень уродливо и не в расцветке дело. Просто люди незараженные достоинством в принципе кованые заборы не красят. Но на середине краска закончилась и начали красить только шпили забора. Типа дометили территорию. Ползабора сине-желтая, а вторая половина черная, но с сине-желтыми верхушками. А ведь еще были прохожие с достоинством, которые подбадривали красителей.

Затем были перекрашены все лавочки. Тоже в желто-синий цвет. Сидела затем пацанва с пивом на таких лавочках и проникалась достоинством.

А затем начали выкрашивать в желто-синий цвет мусорные урны. Вот эти круглые из бетона. Тогда ошалели даже проникнутые достоинством. Потому что скоро на одной из таких урн я увидел надпись черным мелком «Росiя». Мусорная урна выкрашена в цвет украинского флага, а поверх нее корявая надпись «Россия». Это было время открытого портала в инферно.

Из того же портала у нас последние месяцы добывает текущий состав Киевсовета. БПП-шники, расисты и приезжие из Пьемонта для которых Киев – это такой очень большой Тернополь. При этом Киевсовете появились проспекты Бандеры и Шухевича. И при этом же Киевсовете задолго «до того как» в столице были закрыты последние 5 русскоязычных школ.

Поэтому, появление еще и обязательного гимнопения в школах – это не их ноу-хау, а их недоработка. Эти к 20-му году могли бы уже отдельный экзамен ввести по выразительному пению гимна, обязать учеников носить красно-черный галстук, а первоклашек принимать в бандернята. Ну могли же? А не сделали. Мерзавцы.

Но давайте смотреть в завтрашний день вместе с Виталием Кличко. Главный рейдер нашей столицы и на следующие 5 лет будет избран мэром города. Ну потому что есть договорняк между «слугами», самим Кличко и порошенковской «Солидарностью». Они же на троих сколотят в следующем составе Киевсовета коалицию.

Соответственно, и все эти гуманитарные извращения будут продолжены и в следующей пятилетке. Вот даже этот вопрос с гимном. Постоянное его пение – это девальвация значимости госсимволов, которые по своей задумке должны быть торжественно-волнительными. А ежедневное исполнение превращает любое начинание в рутину, да еще и за счет детей. Введите кретины в госучреждениях обязательное спивание гимна. В 8.55 все собираются в кабинете у директора – посписочная проверка – и в добрый путь с песней! Но нет же, всегда трахают наших детей.

Но есть ведь и другой момент. О нем не принято говорить, а он все равно есть. Украинский гимн давно уже граждан государства Украина не объединяет, а разъединяет. Невероятно гигантская куча людей выключает радио или переключает телек, когда его слышат. Это не гимн всех сограждан. Этот гимн давно уже приватизировали особи вроде тех, которые сидят в Киевсовете. Они пропитали гимн совершенно другим смысловым наполнением.

Да и как можно петь всем вместе гимн в городе, где одновременно стоит памятник Ватутину и находится проспект Шухевича? Эта власть гнилая во всех своих начинаниях. В их устах невинно-логичное «мойте руки» будет по итогу сведено до лютого срача и взаимной ненависти.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.