Вечно правые товарищи.
Юрий Романенко всегда прав. Прав тогда, когда ругает власть. И тогда, когда, когда ругает народ, стоящий своей власти. Единственное, чего не пойму, кто у него его правильную и красивую Украину строит.
Не стал бы указывать на эту, на мой взгляд, странность, с большой симпатией отношусь к умнейшему Юрию, но ведь все политологи нынешней власти и революционно настроенных украинцев - они ведь сплошь и рядом такие. Поддерживали исторический слом Майдана, а потом стали критиковать его очевидные и заранее понятные последствия.
А кто и что в их понимании должно было строить Украину? Ответа на этот вопрос у них пока что не нахожу, если власть и народ украинские не такие и плохие.
Уверен, что без четкого и персонифицированного ответа на этот вопрос - кто будет строить то, что ломают Майданы - не надо ничего такого и затевать. А то получится как раньше. Ющенко плохой. Яценюк и Порошенко - тоже. Одни Романенко, Лещенко и Найемы и кОмпани всегда правы.:). Правы тогда, когда поддерживают Майданы. И еще больше правы тогда, когда критикуют их очевидные и видные за версту последствия. Одно слово. Вечно правые революционные товарищи.:).

Подписывайся на Страну в Twitter. Узнавай первым самые важные и интересные новости!