Кстати, "предвыборка" эта - заведомо ложные обещания во время избирательной кампании, - ещё туда-сюда. Пётр Алексеевич тоже с три короба наобещал/наврал, а Ющенко - и того больше: "бандитам - тюрьмы", "богатые поделяться с бедными"... Не будь народонаселение таким наивным, это бы никогда не прокатило...

Но вот совершенно уникальное приобретение Зеленского на электоральном поле - "наш мальчик делает ошибки, но он взрослеет и мужает во время своего президентства". Это, извините, вообще чистой воды дебилизм. Придуманный дебилами для дебилов.

Сорокамиллионная страна, оказывается, выбрала себе "мальчика" в отцы нации. Мальчика, который "взрослеет" и "мужает" на своих ошибках, расплата за которые - экономическое падение, окончательное разрушение государственных институтов, потеря суверенитета...

И ведь тоже - прокатывает! Электорат умильно пускает сопли, размазывает по щеке крупную слезу, и согласно трясёт подбородком - да-да, пусть мальчонка растёт, пусть себе балуется. А то путин нападёт.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.