Украинизация, как путь к гибели страны.
Поборники украинизации думают, что они создают Украину. На самом деле они ее разрушают. К сожалению, они не создают новую нацию, а старую народность, которая не сможет выжить в новых условиях. Именно поэтому за украинизаторами стоят вовсе не украинцы и не интересы Украины.
Впрочем ничего нового - и 75 лет назад и сто под лозунгами возрождения Украины Украина уничтожалась в интересах австрийцев, французов, немцев. сегодня американцев. Страх и ненависть к сепаратистам у украинизаторов заложен генетически - ведь они сами сепаратисты, их цель не просто отделить Украину от России (это уже давно сделано), а создать Антироссию, то есть, создать систему уничтожения России, сначала в Украине, а потом и в России.
Но самое смешное, что обкатанные в Украине схемы сейчас работают в основном в США и разваливают американский образ жизни. Радоваться нечему, падение последней империи приведет к изменению миропорядка, в котором Украине будет еще тяжелее.
Объясняю для особо одаренных: если так пойдет дальше, то доллар уже ничего не будет стоить. Хорошо, если рубль сохранится, но ведь и это вовсе не обязательно, может прийти и тугрик, и юань, и что угодно. Все эти лозунги националистов не имели бы на Украину никакого влияния, если бы не обслуживали уничтожение рубля с помощью долларовой массы, а гривна так, переходная резанная бумага.
Все мы помним Римскую империю, которая уничтожила все сильные государства Европы и погибла сама. Погибла от варваров, которых сама покупала и продавала. Украина сегодня идет по пути продажных варваров. Не самый лучший путь для страны и народа. Путь в мракобесие и исчезновение.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться