Начался срач по поводу переезда президента в государственную резиденцию. Лично я считаю, что первые лица страны должны жить на, так называемых, гос дачах. Они были расчитаны под вьезды-выезды, чтоб меньше создавать проблем жителям населенных пунктов. И, прежде всего, в целях безопасности. Чтоб охранные мероприятия с задействованием большого количества сотрудников спецслужб проводились в специально для этого просчитанных местах. Есть еще несколько резонов в этих госдачах...
Но вопрос в обмане! Зеленский заявлял, что он «не лох». Ну, а украинцы что, лохи?!! Повелись на обещания, которые он не собирался выполнять. Напомнить? Интервью на РБК: «Пусть в этих резиденциях живут детки какие-то. Ну какие-то лагеря, какие-то люди, которым это действительно нужно. Эти резиденции – я не вижу в них вообще никакого смысла. Когда мы ездим по Европе, мы видим старые резиденции королей. Это все для экскурсий".

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.