Зе сегодня открыл детсад в родном селе Ивана Качановского - канадского профессора, который, как политолог, изучает современные процессы в Украине и пишет о них научные труды.

Он один из первых на Западе стал авторитетно говорить о том, что в майдановцев стреляли свои. И что майдановцы начали стрелять первыми.

Иван Качановский - один из наиболее цитируемых на Западе политологов, специализирующихся на украинской политике.

Профессор дорого платит за свою научную честность. Он до сих пор не может посетить свой собственный дом и землю в селе Крупа на Волыни. Где сегодня побывал Зеленский.

Профессор Ivan Katchanovski сегодня сообщил об этой своей проблеме: fb.com/ivan.katchanovski/posts/3481664505196744

По его словам, его дом и имущество во времена Порошенко были захвачены по приказу сверху с использованием сфабрикованных судебных решений, физических нападений и угроз и других преступных средств. Это случилось несколько лет назад, в отместку за академические исследования о бойне на Майдане и Одессе.

Соседи профессора, которые заботились о доме и охраняли его во время отсутствия хозяина, адвокат и друзья не могут войти в дом. Их туда просто не пускают захватчики. Суды и полиция на это не реагируют.

Преследования Ивана Качановского начались при Порошенко. Он задается вопросом, будет ли какая-то реакция на это при Зеленском, так как у Зеленского знали об этом перед самим визитом.

Вот ссылка на новость о визите Зеленского на родину профессора Качановского: https://www.president.gov.ua/…/sim-novih-shkil-bude-zdano-u…

К сожалению, во многих вопросах нынешняя власть продолжат потемкинскую политику своих политических предшественников. С политической риторикой, которая противоположна фактическим делам.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться