Я так и не понял сегодняшнего возмущения Главы НАБУ по поводу действий СБУ, чиновники которого составили протокол о коррупции на сотрудницу антикоррупционного бюро за получение дополнительной зарплаты от преподавательской работы.

Начальник НАБУ заявил, что отделу по борьбе с коррупцией нечем заняться, как использовать центральный аппарат СБУ, четырёх сотрудников и офицера и что он не может воспринимать это без возмущения и смеха http://goo.gl/5qOMm5.

Я конечно сильно извиняюсь, но что-то я не припомню аналогичной битвы головой об стену по поводу такого же комедийного обвинения в мой адрес.

Мне инкриминировались ещё более смешные претензии по получению и хищению моей собственной зарплаты в университете, что не помешало властям объявить меня в розыск и применить международные санкции за сумму зарплаты всего в 800 гривен.

Тезис же главы НАБУ о задействовании для этого целых четырёх сотрудников СБУ и вовсе является циничным недоразумением.

Для осознания этого можно посмотреть постановление ГПУ, которое предписывало включение в моё лекционное дело группы из 12-ти одних лишь прокуроров, не считая следователей http://goo.gl/WphF6V.

Поэтому начальнику НАБУ не нужно взывать к солнцу. Сейчас необходимо расслабиться и полностью насладиться результатами своих майданов, революций и реформ.