Президент заявил сегодня, что назначенный им губернатор Закарпатской области Петров остановил контрабанду, его боятся и не могут подкупить местные элиты, потому что раньше он работал вторым или третьим человеком в СБУ.

Сообщите кто-то Президенту, что никакую контрабанду он не останавливал, а просто физически закрыл границу. Все автобусы и автомобили с импортными грузами сразу же успешно переехали на другие пропускные пункты границы и успешно заехали с грузами в страну.

А вот нехитрая попытка публично легализовать Петрова — государственного преступника, выполнявшего грязные задачи Порошенко — это не очень удачная затея, учитывая, что при прошлом режиме он возглавлял в СБУ департамент, отвечавший за радикалов, националистов, бродячие банды и функционеров, проходящих сейчас по делу об умышленном убийстве Павла Шеремета.

Надо лучше готовить Президента к совещаниям и быть более разборчивыми в связях с преступниками и при назначениях губернаторами отморозков и членов организованного преступного сообщества.

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.