Мне так смешно, когда вроде бы умные люди пытаются найти отличия майдана в Украине от майдана в США. Мол, в Украине был хороший и нужный, а в США — может привести к плохим последствиям, если протесты не подавить. Вы сами себе не смешны? Какие различия?
Одни и те же заказчики — глобалисты (демократы и Соросы), одни и те же технологии — по Шарпу, одни и те же цели — власть. В Украине нет плохих последствий? Крым, война в Донбассе, разруха и нищета — это прямое следствие вашего майдана, а не набор случайных и не связанных между собой событий. На майдане в Украине не грабили магазины? Не смешите меня, на Крещатике и в округе разграблено было всё: все городские и госучреждения, все брендовые магазины.
А то прям дерьмо на сорта поделили уже: там не вкусное, а у нас — съедобное. Ну, вам виднее, я же в коричневых сортах не разбираюсь. Но последствия вашего майдана моя страна пожинает до сих пор, а хозяева вашего майдана — глобалисты и Сорос, мою страну разграбляют до сих пор. Пора уже снимать кастрюли с головы. И свою страну пора уже полюбить больше, чем заокеанские и чужие США.

Читайте Страну в Google News - нажмите Подписаться