Группа интеллигентных молодых людей, сторонников ЗОЖ в масках и на социальной дистанции обсуждала инвестиции в инфраструктурные проекты в Броварах, городе известном своим инновационным подходом к деньгам потенциальных портфельных инвесторов.

В целом всё прошло конструктивно.
Между двумя группами инвесторов возникли небольшие разногласия по ковенантам и стратегии развития отдельных подразделений логистического хаба.

Конверсия составила 10 человек.
Остальные , как это всегда бывает в Украине, получив дивиденды срочно выехали на другие инвестиционные встречи.

Случайно задержанные десять человек из ста будут вскоре с извинениями отпущены, так как приведут примеры своего патриотичного отношения к iT индустрии, отличное знание языка программирования и высокую лояльность к регулятору рынка.

Не понятно поведение полиции помешавшей заключению выгодного контракта, который стал бы отличным промо для инвестиционного рынка Украины.

Не рыночная позиция правоохранителей не сможет остановить заключение контракта, за которым наблюдает весь мир, как за запуском пилотируемой ракеты Маска, тем более, что все заключённые контракты подлежат акцептованию у этих же правоохранителей.

На самом деле, нет.
Просто машина времени незаметно перенесла страну в 90-е, в самом плохом понимании.

На фото ниже лицо венчурного капиталиста после общения с инвестиционной няней!

Подпишитесь на телеграм-канал Политика Страны, чтобы получать ясную, понятную и быструю аналитику по политическим событиям в Украине.